Заявить о подозрительном сборе

Проект Ассоциации «Все вместе»

"Все вместе ЗА разУМную помощь"

Ассоциация cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» Оператор грантов Президента Российской Федерации

Меню

Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой

Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой

Молодые люди в футболках с надписями о помощи семье Надежды Пыжовой просят денег у жителей и гостей Хабаровска. Ни одна благотворительная организация краевой столицы не заявляла о проведении такого рода мероприятий. Руководители поисково-спасательных организаций и мать девочки предполагают, что все эти «попрошайки» — шарлатаны и мошенники.

Несколько дней назад  на центральных улицах краевой столицы появились молодые люди, призывающие местных жителей помочь копеечкой семье Надежды Пыжовой, пропавшей в ЕАО. Сотрудники неизвестной или, скорее всего, несуществующей благотворительной организации двигаются по обочинам дорог и предлагают автолюбителям дать денег для Пыжовых.

Мать Надежды Светлана  за материальной помощью ни к кому не обращалась.

— Я ни с кем не связывалась и ни у кого ничего не просила. Мне тоже никто не звонил и ничего не предлагал. Людей, собирающих в Хабаровске для меня деньги, я не знаю, — рассказала Светлана Пыжова, мать пропавшей Нади.

Кто эти люди — остается неизвестным до сих пор. Волонтеры поисково-спасательных отрядов имеют  большое желание встретиться с организаторами таких мероприятий — для «душевной» беседы.

— Людей, выманивающих деньги у хабаровчан якобы для помощи Пыжовым, необходимо наказать по закону. Они шарлатаны и пользуются горем других, — прокомментировал Сергей Савельев, руководитель поисково-спасательного отряда «Амур-Поиск».

Напомним,  трехлетняя Надя Пыжова вышла из своего дома 13 июня и до сих пор о ее судьбе ничего неизвестно. Поиски продолжаются уже третью неделю, но безрезультатно.


Источник: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/06/29/68425/#ixzz4lN8A3Mmd
Новости Владивостока на VL.Ru 

Расскажите о проекте в соц.сетях