Заявить о подозрительном сборе

Проект Ассоциации «Все вместе»

Проект по борьбе с мошенничеством в сфере НКО

Ассоциация cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» Оператор грантов Президента Российской Федерации

Меню

Дмитрий Медведев заявил, что государство и НКО должны активнее сотрудничать в сфере благотворительности

Взаимодействовать в сфере благотворительности государство и некоммерческие организации должны активнее. Об этом заявил Дмитрий Медведев, который принял участие в конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели».

На ней свои проекты представили участники общественных организаций из разных регионов. Так в Казани школьники ведут специальные «Дневники добрых дел». Получив в подарок такой же дневник, премьер пообещал его обязательно заполнять. Он отметил, что профильные НКО смогут и впредь рассчитывать на поддержку государства.

«Даже в самых богатых странах государство и некоммерческие организации, которые занимаются благотворительностью, не только вместе работают, а взаимно обогащают друг друга, помогают друг другу. Я думаю, что и нам нужно выйти на такой режим работы, когда государство помогает некоммерческим организациям, а некоммерческие организации, в известной степени, берут на себя ту работу, в которой государство либо неэффективно, либо не способно быстро достичь результата», – отметил Медведев.

 
Источник: 1tv.ru

Расскажите о проекте в соц.сетях