Мошенники организовали сбор средств на погребение пропавшего подростка из Перми

Мошенники организовали сбор средств в группе «ВКонтакте», однако после разоблачения оперативно удалили ее.

Напомним, 17-летний мальчик пропал 4 сентября — он ушел в школу, расположенную в районе КамГЭС и пропал. После этого его больше никто не видел.
Вчера, 12 сентября, в Орджоникидзевском районе Перми в реке Чусовой в районе моста было найдено тело подростка в ходе поисковой операции волонтеров и правоохранителей.

На данный момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Мамой мальчика был организован сбор средств на погребение. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях, поблагодарив все неравнодушных за поиски.

«Милые мои, неравнодушные, спасибо всем за поиски моего Алешеньки! Прошу помогите проводить в последний путь, у кого есть возможность. Поймите правильно, что сейчас безвыходное положение. Всем спасибо за помощь. Дай бог всем здоровья», — написала женщина на своей странице.

Однако мошенники  решили воспользоваться чужим горем и организовали группу в соцсети «ВКонтакте» по сбору средств, репостнув сообщение мамы мальчика.

2.jpg

После этого мама разместила сообщение о том, что сбор средств производится мошенниками и обратилась к девушке, организовавшей группу, в комментариях с вопросом «Какие средства ты собираешь?».

1.jpg

После этого группа была быстро удалена.

5.jpg

Источник: v-kurse.ru/
Расскажите о проекте в соц.сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *