В благовещенске неизвестные собирают средства на лечение детей, используя символику асн24

Руководитель фонда «Открытая ладонь» Эльвира Юркевич предупреждает о мошенниках, которые, используя на своих ящиках для пожертвований символику «Амурской службы новостей», собирают средства на лечение иногородних детей. Молодые люди были замечены в районе «Амурской ярмарки».

— Все ящики для пожертвований, брендированные символикой АСН24, находятся на балансе фонда. Все они пересчитаны и хранятся под замком. Никакого сбора средств нашими волонтерами не производится, — сообщила Эльвира Юркевич. — На сегодня фонд помогает в сборе средств на лечение двоим — учительнице из Белогорска Наталье Зиненко и трехгодовалому Арсению Реснянскому.

Перечислить средства на лечение Наталье Зиненко или Арсению Реснянскому можно буквально несколькими кликами. Зайдите в сервис «Сбербанк Онлайн», выберите в рубрике «Платежи» кнопку «Остальные», а в появившемся поле укажите название фонда «Открытая ладонь». Далее нужно ввести свое имя и сумму перевода.

  • В Благовещенске актуальна тема с лжеволонтерами, которые якобы собирают средства на благотворительные цели. На вопросы о сборе молодые люди отвечают путано и неуверенно. Людьми, просящими деньги на перекрестках города, неоднократно занимались правоохранители.
  • Попрошайками, собирающими деньги на якобы больных детей, займутся на федеральном уровне.

Источник: https://asn24.ru/

Расскажите о проекте в соц.сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *