Хабаровская группа мошенников пытается нажиться на горе семьи потерявшейся Надежды Пыжовой

Молодые люди в футболках с надписями о помощи семье Надежды Пыжовой просят денег у жителей и гостей Хабаровска. Ни одна благотворительная организация краевой столицы не заявляла о проведении такого рода мероприятий. Руководители поисково-спасательных организаций и мать девочки предполагают, что все эти «попрошайки» — шарлатаны и мошенники.

Несколько дней назад  на центральных улицах краевой столицы появились молодые люди, призывающие местных жителей помочь копеечкой семье Надежды Пыжовой, пропавшей в ЕАО. Сотрудники неизвестной или, скорее всего, несуществующей благотворительной организации двигаются по обочинам дорог и предлагают автолюбителям дать денег для Пыжовых.

Мать Надежды Светлана  за материальной помощью ни к кому не обращалась.

— Я ни с кем не связывалась и ни у кого ничего не просила. Мне тоже никто не звонил и ничего не предлагал. Людей, собирающих в Хабаровске для меня деньги, я не знаю, — рассказала Светлана Пыжова, мать пропавшей Нади.

Кто эти люди — остается неизвестным до сих пор. Волонтеры поисково-спасательных отрядов имеют  большое желание встретиться с организаторами таких мероприятий — для «душевной» беседы.

— Людей, выманивающих деньги у хабаровчан якобы для помощи Пыжовым, необходимо наказать по закону. Они шарлатаны и пользуются горем других, — прокомментировал Сергей Савельев, руководитель поисково-спасательного отряда «Амур-Поиск».

Напомним,  трехлетняя Надя Пыжова вышла из своего дома 13 июня и до сих пор о ее судьбе ничего неизвестно. Поиски продолжаются уже третью неделю, но безрезультатно.


Источник: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2017/06/29/68425/#ixzz4lN8A3Mmd
Новости Владивостока на VL.Ru 

Расскажите о проекте в соц.сетях

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *